Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт (пропорции) квашения капусты, где капусту заливают рассолом (кипяченая вода с солью и сахаром) .
12 лет
назад
от
(((Smile)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАПУСТА СКОРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 3-л банку взять капусты 2-2, 5 кг, немного моркови
Рассол: 1 стол. л. соли с небольшой горкой в 1 л холодной кипяченой воды
Капусту нашинковать, залить холодным рассолом. Через 1 сутки рассол слить, добавить в него 1 стол. л. сахара с небольшой горкой и снова залить капусту. Через 2 суток готово
Если в помещении жарко, то за 2 суток может и перекиснуть, тогда уберите в холод раньше.
12 лет
назад
от
(=HERZlich=)
Связанные вопросы
2
ответа
Вы всегда чай пьете с лимоном или с чем? )
2 года
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
4
ответа
Не берет обычный кофе
3 месяца
назад
от
Zoya
1
ответ
Говорят у нас счастье! К нам возвратилась Иваси!
7 лет
назад
от
.