Подскажите рецепт (пропорции) квашения капусты, где капусту заливают рассолом (кипяченая вода с солью и сахаром) .

12 лет назад от (((Smile)))

1 ответ



0 голосов
КАПУСТА СКОРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
На 3-л банку взять капусты 2-2, 5 кг, немного моркови
Рассол: 1 стол. л. соли с небольшой горкой в 1 л холодной кипяченой воды
 
Капусту нашинковать, залить холодным рассолом. Через 1 сутки рассол слить, добавить в него 1 стол. л. сахара с небольшой горкой и снова залить капусту. Через 2 суток готово
Если в помещении жарко, то за 2 суток может и перекиснуть, тогда уберите в холод раньше.
12 лет назад от (=HERZlich=)

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от лучшии стрелок в cs 1.6
4 ответа
3 месяца назад от Zoya