Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред от добавления в пищу приправ, ну типа куриных кубиков, или там приправ к борщу. плову и. т. д.
9 лет
назад
от
Оксана Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приправы, типа куриных кубиков, содержат, помимо кучи вредных неприродных соединений, псевдо природное соединение глютамат натрия. По формуле такое же как и природное, но в пространстве имет иное расположение. Нечто вроде правой перчатки на левую руку. Именно это синтетическое соединение (природное, оно придает мясу мясной вкус) , вызывает привыкание сродни наркотическому (бесконтрольное потребление пищи) и встраивается в цепочку пищеварения (минимальный вред - ожирение) . Если вы хотите украсить пищу, используйте натуральные приправы и специи. Попробуйте добавить лавровый лист - украшает даже вареную картошку, плюс улучшает аппетит, пищеварение и солевой обмен в организме.
9 лет
назад
от
Василий Варламов
▲
▼
0
голосов
Есть и еще какой, одно сплошное ГМО. Я варю супчики, второе, пловы всегда только в натуральном виде, а главное как это делать и в какой последовательности. Куринные к примеру, только наша своя домашня курочка, своя зеленюшка и свои овощи. А вот к плову-то только приправляю зирой, и чесночок, ну можно для вкуса добавлять айвы и барбариса.
9 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
вы умете готовить дикую утку чтобы она была вкусная мягкая , и запах голову кружил
11 лет
назад
от
Taras Kozachuk
1
ответ
Какое мороженое вы любите?
3 года
назад
от
Love
1
ответ
Как сварить сгущёнку в скороварке?
9 лет
назад
от
Наталья