Есть ли вред от добавления в пищу приправ, ну типа куриных кубиков, или там приправ к борщу. плову и. т. д.

9 лет назад от Оксана Петренко

2 Ответа



0 голосов
Приправы, типа куриных кубиков, содержат, помимо кучи вредных неприродных соединений, псевдо природное соединение глютамат натрия. По формуле такое же как и природное, но в пространстве имет иное расположение. Нечто вроде правой перчатки на левую руку. Именно это синтетическое соединение (природное, оно придает мясу мясной вкус) , вызывает привыкание сродни наркотическому (бесконтрольное потребление пищи) и встраивается в цепочку пищеварения (минимальный вред - ожирение) . Если вы хотите украсить пищу, используйте натуральные приправы и специи. Попробуйте добавить лавровый лист - украшает даже вареную картошку, плюс улучшает аппетит, пищеварение и солевой обмен в организме.
9 лет назад от Василий Варламов
0 голосов
Есть и еще какой, одно сплошное ГМО. Я варю супчики, второе, пловы всегда только в натуральном виде, а главное как это делать и в какой последовательности. Куринные к примеру, только наша своя домашня курочка, своя зеленюшка и свои овощи. А вот к плову-то только приправляю зирой, и чесночок, ну можно для вкуса добавлять айвы и барбариса.
9 лет назад от Сергей

Связанные вопросы