Все о еде
Войти
Регистрация
вы умете готовить дикую утку чтобы она была вкусная мягкая , и запах голову кружил
11 лет
назад
от
Taras Kozachuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
е нужно промариновать в соке лимона или в крайнем случае уксусе и травах-что нравятся плюс паприка-6 8 часов, можно запечь потом с крупой-гречка и чернослив или просто с яблоками ну или рис-там что нравится-какие овощи.
но все же это будит дикая утка-тем она и хороша-но вонять не будет! )
11 лет
назад
от
Юлия Вайцехович
▲
▼
0
голосов
Утка чирок
Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же покрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, на котором она жарится. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка 20-25 минут, перепела 10-15 минут. Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1 - 1 1/2 см, сделав в середине небольшое углубление) . Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпига и полить процеженным соком, полученным при жарении, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея.
11 лет
назад
от
эльнара рабаданова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о кролике.
10 лет
назад
от
Алексей Анатольевич Носарев
1
ответ
Какую кофе машину взять в палатку кофе с собой? Какую можете посоветовать?
7 лет
назад
от
RUSланчиК
1
ответ
аппетитно? )
10 лет
назад
от
Ирина Девяткова