Все о еде
Войти
Регистрация
Вещества отбеливающие муку, делают хлеб опасным! ?
как только мы эту муку ни просеивали — мука все равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос: почему мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? белая «магазинная» проходит процесс отбеливания.
1 год
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего там не добавляют и не отбеливают, бред не слушайте. Просто не добросовестные производители мешают высший сорт с первым и выдают как высший. А высший сорт получают из центральной зерновой части по этому она такая белая. Лишние манипуляции с химией только удорожат её
1 год
назад
от
Fly O_o
Связанные вопросы
1
ответ
Когда замораживаете тертую морковь на зиму, что туда ещё любите добавлять? Свои варианты.
8 годов
назад
от
Max M
1
ответ
Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком, в наличии апельсины и лимоны, как сделать вкуснятину к чаю из этих цитрусов?
9 годов
назад
от
Александр Локшин
1
ответ
Кто нибудь знает доставка СДЭК работает по любым адресам СНГ или у них доставка только на склад в крупные города?
2 годов
назад
от
Наталия Астафьева