Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.

Блин, уже не в первый раз так ( . возможно ли что духовка не грет нормально?
8 лет назад от джамал айгубов

2 Ответа



0 голосов
А вы рукой не проверяете как сильно разогрета духовка? Просто если на 220 и открыть е и сунуть туда руки должно быть очень горячо, если нет, значит с Духовкой проблемы ( я перец обычно мин 40-45 готовлю, на 180-200 и все хорошо получается
А духовка электро, или газ?
8 лет назад от Елена
0 голосов
Тушите на будуще первую половину готовки под соусом, а остальную часть времени в духовке накрыв фольгой, если хотите чтоб были запечеными, за 10 мин. до окончания фольгу снять.
8 лет назад от Виталий

Связанные вопросы