Все о еде
Войти
Регистрация
Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.
Блин, уже не в первый раз так ( . возможно ли что духовка не грет нормально?
8 лет
назад
от
джамал айгубов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы рукой не проверяете как сильно разогрета духовка? Просто если на 220 и открыть е и сунуть туда руки должно быть очень горячо, если нет, значит с Духовкой проблемы ( я перец обычно мин 40-45 готовлю, на 180-200 и все хорошо получается
А духовка электро, или газ?
8 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Тушите на будуще первую половину готовки под соусом, а остальную часть времени в духовке накрыв фольгой, если хотите чтоб были запечеными, за 10 мин. до окончания фольгу снять.
8 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовить сегодня на праздник и что поставить на праздничный стол?
6 лет
назад
от
Ирина Зерновая
2
ответа
Можно ли варить рыбу, после того, как убрала кишки, отрезала голову и хвост?
7 лет
назад
от
ТАНЯ Ч
1
ответ
Что выгодне брать целую курицу или грудку? Что выгодне брать целую курицу или грудку?
7 лет
назад
от
Хитрый Гуго