Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили бутерброд: Нарезать а батон вареную сосиску, сверху положить сыр и поставить на 2 минуты в СВЧ?
9 лет
назад
от
Александр КРУТОЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я булочки маленькие (которые для гамбургеров) делаю - срезать крышку, выбрать мякушку. туда маленький кусок слив. масла, потом ветчину мелко нарезать, разбить яйко, можно кружок помидора, сверху тертый сыр (или просто ломтик) , прикрыть отрезанной крышкой, завернуть в фольгу и в духовку на 7-10 мин. можно в микро, только БЕЗ фольги
9 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блинчики получаются твёрдыми? Мало масла?
7 лет
назад
от
aleksandr_solikamsk
4
ответа
Как вы относитесь к пластмассовой посуде: поварежкам, ложкам, тарелкам?
6 месяцев
назад
от
Лиса Патрикеевна
3
ответа
Как приготовить пиццу?
10 лет
назад
от
Оксана Ковалева