Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются зефирки?
И почему меня интересует этот вопрос в 12 ночи?
2 года
назад
от
Марат Кутлахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Род сахаристых кондитерских изделий на основе фруктов и ягод; получается сбиванием плодового пюре с сахаром и яичным белком с последующим добавлением в смесь какого-либо формобразующего наполнителя: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы
2 года
назад
от
Валерия Дробная
Связанные вопросы
1
ответ
Красный чай и каркаде - это одно и тоже? И не надо копировать тексты со всяких сайтов, говорите если знаете!
8 лет
назад
от
Данилевский Владимир
2
ответа
Рафинированное подсолнечное масло
2 года
назад
от
Анастасия Попова
2
ответа
Какое мясо лучше? Мраморная говядина или простая сельская?
7 лет
назад
от
Расул Курахмедов