Все о еде
Войти
Регистрация
Рафинированное подсолнечное масло
Заметили ли Вы, что масло Золотая семечка РАФИНИРОВАННОЕ испортилось по вкусу? Раньше оно обладало приятным вкусом масла (не знаю как описать его, но с вареной картошкой было приятно есть, был дополнительный вкус, а теперь масло вобще безвкусное, даже маслянистости не ощущается! ) Ну и заодно, каким маслом Вы пользуетесь?
ПС нерафинированное не зашло (
2 года
назад
от
Анастасия Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное Дары Кубани. Рафинированное - тупо самое дешёвое. Их всех получают с помощью добавки кислот в жмых, поэтому, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Всё, как из одной бочки.
2 года
назад
от
Настя Давыдова
▲
▼
0
голосов
Я рафинированное только когда майонез делаю. и то если гости, не всем нравится с запахом семечек, а жарю и в салаты на нерафинированным, в основном натуральным деревенским. А хуже или лучше стало так это понятно, почитай чем отличается производство рафинированного и нерафинированного масла, первое путём растворения семечек в химикатах а затем его очистки от химикатов, а второе путём холодного или горячего отжима. Первое перехимичили, затем очень сильно очистили вот на выходе и получилось не поймёшь чего маслянистое, каждый раз разное.
2 года
назад
от
Ксю Любопытная
Связанные вопросы
1
ответ
Это чтоб каждый день пельмени жрать скока денег в месяц будет уходить?
1 месяц
назад
от
Vladimir Sizonov
5
ответов
Кто замораживал баклажаны? и какова их структура после разморозки? или вобще. не стоит их замораживать?
11 лет
назад
от
khalima
1
ответ
посоветуйте не крепкое пиво баночное
6 лет
назад
от
elvana sadigova