Все о еде
Войти
Регистрация
Это хороший чай?
8 годов
назад
от
Ольга Грибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждая чашка лучшего чая берет свое начало из двух верхних листочков и почки с ветки чайного куста, которые собираются на плантациях, расположенных на прохладных склонах в горных районах острова. На чайных фабриках листья рассыпаются на металлические сетки и вялятся в течение 24 часов. После испарения избыточной влаги вес листа уменьшается на 40-45% и лист готов для скручивания. Высушенные листья скручивают, чтобы приостановить процесс окисления. В ходе дальнейшей ферментации чай рассыпают на мраморные столы для завершения процесса окисления, который занимает от 45 минут до 3 часов. Здесь чай из зеленого превращается в черный. Ферментированный чай проходит сушку в машинах с температурой на входе около 90 градусов и на выходе 50 градусов. Сам процесс занимает 18-20 минут. «Обожженный» чай остывает в деревянных ларях. Затем его просеивают через сито с разными по размеру ячейками, сортируя на ВОР (мелколистовой) , FBOP (среднелистовой) , Pekoe, OP (крупнолистовой) . Тщательно отобранные сорта чая проходят проверку лучшими в стране профессиональными дегустаторами и высококлассными специалистами, которые, используя самое современное оборудование выпускают чайную продукцию. Чай «Импра» по праву считается элитным чаем. Об этом свидетельствует растущая популярность данного бренда во всем мире. Боле 60 стран с удовольствием пьет этот целебный и тонизирующий эликсир! Сегодня можно приобрести этот замечательный напиток в специализированных магазинах, лавках и супермаркетах, а также заказать, воспользовавшись услугой интернета. Широкий выбор качественной, сертифицированной продукции, разнобразие упаковки, стремление угодить потребителю, сответствие всем требуемым качествам – все это чай «Импра»! Пейте на здоровье чай «Импра»! Наслаждайтесь его особым, тонким вкусом и ароматом! Источник:
8 годов
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Что-Нибудь вкусненькое и простенькое)
8 годов
назад
от
АННА Валерьевна
2
ответов
Как готовить (а желательней варить) гречку (только без обжарки, жарки) ?
1 год
назад
от
LeahBoothman
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты к хлебопечке объемом чаши 0, 5 литра. В комплекте не было рецептов
10 годов
назад
от
амернар патнонот