Все о еде
Войти
Регистрация
вяленая или копченая рыба
Я сейчас была в Волоколамске, спросила у продавца Лещ у вас вяленый или копченый? мне ответили что что вяленая рыба вся обязательно копченая. интересно стало, а есть еще люди с таким же мнением? склро буду в Истре там спрошу.
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное у неё была рыба холодного копчения - это рыба просоленная но не высушенная а сразу прокопчёная - обычно это бывает лещ
но брать не советую - обычно коптится рыба не первой свежести а уж лещ вобще рыба червивая - я его готовлю только в духовке при больших температурах в фольге
9 лет
назад
от
maya hallyyeva
▲
▼
0
голосов
ну что за бредовое мнение. это два разных способа приготовления. Вяленая - это грубоговоря посоленая и высушеная. а копченая - прошедшая обработку дымом из опилок разных пород деревьев. бывает копчение холодное и горяче. а жидкий дым - это вобще не копчение, а пародия
9 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
1
ответ
Аппетитно выглядит или нет? ( Спагетти и яичница с салом и перцем)
1 год
назад
от
moriinahka
2
ответа
Как варить хинкали? У них цвет не понятный
7 лет
назад
от
ДОБРАЯ ФЕЯ
2
ответа
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
4 года
назад
от
rubtsovae