Все о еде
Войти
Регистрация
вяленая или копченая рыба
Я сейчас была в Волоколамске, спросила у продавца Лещ у вас вяленый или копченый? мне ответили что что вяленая рыба вся обязательно копченая. интересно стало, а есть еще люди с таким же мнением? склро буду в Истре там спрошу.
8 лет
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное у неё была рыба холодного копчения - это рыба просоленная но не высушенная а сразу прокопчёная - обычно это бывает лещ
но брать не советую - обычно коптится рыба не первой свежести а уж лещ вобще рыба червивая - я его готовлю только в духовке при больших температурах в фольге
8 лет
назад
от
maya hallyyeva
▲
▼
0
голосов
ну что за бредовое мнение. это два разных способа приготовления. Вяленая - это грубоговоря посоленая и высушеная. а копченая - прошедшая обработку дымом из опилок разных пород деревьев. бывает копчение холодное и горяче. а жидкий дым - это вобще не копчение, а пародия
8 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем творог в виде глаз сырков и чудо творожков это что я здорове не буду чем те кто ест сырой творог или обработанный?
9 месяцев
назад
от
JR
1
ответ
Што вкусне на букву "Ш" - шашлык, шаучак, шиштаук, шаурма?
7 лет
назад
от
саша бернюкевич
1
ответ
Подскажите название советской настольной печи
9 лет
назад
от
Наталия Анисифорова