Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили сливочно-куриное желе с чесноком?
9 лет
назад
от
podvu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я называю это блюдо куриный студень: сварить крепкий куриный бульон и одну морковку, одно яйцо. Развести желатин - 2 ст. л на пол станакана воды, дать разбухнуть, разделать курицу (отделить от костей) мелко порезать или измельчить блендаром, затем измельченную курицу положить в емкость, а в бульоне растворить желатин, залить бульоном с желатином курицу, аккуратно разложить сверху порезанную морковь и яйцо, добавить мелко нарезанный чеснок, дать застыть
9 лет
назад
от
Владислав Седин
▲
▼
0
голосов
курицу отделила от костей, положила в рукав для жарки курицу, пряности. пакетик желатина (никакой воды! ) . завязала рукав, бросила его в кипящую воду на 1, 5 часа, а потом в холодильник. хорошо добавить сразу чернослива и кедровых орехов. красота получается -прямо для новогоднего стола.
9 лет
назад
от
Ангелина Шпига
▲
▼
0
голосов
если имешь в виду именно желе, то отварить курицу, отделить мясо от костей, мелко порезать, залить сливками, потомить, пюрировать, желатин замочить в бульоне (при варке курки бульону дать вкуса корешками и зеленью) соединить пюре с желатином, разлить по формам. а вот чеснок я бы сделала в виде пасты, с острым перцем и маслом. и подавала бы отдельно
9 лет
назад
от
Людмила Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь ел пищевое золото? ну и как?
4 года
назад
от
Анна Палаткина
2
ответа
Что вы хотите готовить на нг?
3 года
назад
от
Виталий Грицан
1
ответ
Где можно недорого поесть тако в Москве?
10 месяцев
назад
от
TOTORO 1