Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить размороженную рыбу на горячей сковородке, чтобы она не прилипала?
11 годов
назад
от
Анюточка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
многое зависит от качества сковороды а так класть рыбу в только сильно разогретое масло
11 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Масло нужно разогреть до синеватого дымка, тогда нге прилипнет ни к какой сковородке.
11 годов
назад
от
Люда кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Филе пангасиуса ( морского языка) , а можно и всю другую рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, разбить 1 или 2 сырых яйца и насыпать 2 ст. ложки муки. Все перемешать и вилочкой на сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Тонкая хрустящая корочка, рыба сочная!
11 годов
назад
от
сашуля кочкина
▲
▼
0
голосов
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и прогреть, после чего обваленную в муке, соли и черном перце рыбку отправлять на сковороду. Жарить до золотистого цвета. Все просто! Удачи!
11 годов
назад
от
nastenkalove98
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть сотейник, налить достаточное кол-во масла, после хорошего разогрева снять с плиты. Рыбку предварительно разморозить , отжать остатки воды. Предварительно сделать в глубокой миске лизончик: 1 яйцо взбить венчиком, добавить 1-2л. муки, щипотку соли и перца, четверть стакана воды, всё хорошо венчиком взбить. Опустить кусочки рыбки, пусть поплавают и пропитаются лизончиком. В хорошо разогретый сотейник выложитькусочки рыбки, жарить на большом огне. Как только появится корочка, перевернуть на другую сторону , резко убавить огонь, закрыть крышку и довести до готовности. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Полина Левицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт питания вы уже давно не покупали и почему?
7 годов
назад
от
Ирина Галеева
2
ответов
Посетуете рецепт необычных котлеты? Можно куриных, можно свино-говяжьих. Все одно и тоже надоело
6 годов
назад
от
Olya Crow
1
ответ
Хочу сама делать чаи с всякими травами. Подскажи, где можно купить сухоцветы которые можно заваривать? Срочно
10 годов
назад
от
Nastenka Dyachenko