Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с рыбой бывают? Или срочно рецепт растегаев. Увы рыба только мороженная.
9 лет
назад
от
Ильдар Якупов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
и пирожки, и кулебяки, и пироги, и многое другое.
как насчет варианта пастушьего пирога с рыбой?
1 кг рыбы нарезать небольшими кусочками, пережарить с 2ма крупными луковицами, мелко нарезанными в течение 7 минут на сильном огне, постоянно мешая, подсолить, поперчить по вкусу;
10 картофелин очистить, отварить;
2 стакана горячего молока;
3 яйца;
100 г слив. масла (растопить на слабом огне) , или раст. масла без запаха.
соль по вкусу, молотый мускатный орех по вкусу.
из горячей картошки сделайте густое пюре, используя все ингредиенты, которые приводятся свыше.
возьмите лоток для запекания, хорошенько смажьте раст. маслом. выложите половину пюре, потом рыбу с луком, потом 2ю половину пюре, разравняйте, помажьте сверху разбитым яйцом, и сбрызните раст. маслом.
духовку предварительно разогрейте до 180 гр.
выпекайте минут 20/30 до зарумянивания верхней корочки.
9 лет
назад
от
Соня
▲
▼
0
голосов
Бывают пирожки с рыбой. Если филе: положить в сковороду тушить когда сок почти испарится добавить лук репчатый нарезанный посолить и дожарить до готовности начинка готова
9 лет
назад
от
Марина Котикова
▲
▼
0
голосов
Французские пирожки с треской мука пшеничная - 250г творог (жирный) - 250г масло сливочное - 150г соль - 1 ч. л. тмин - 1/2 ч. л. яйцо - 1 шт. треска - 500г паста томатная - 3 ст. л. чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 шт. перец черный душистый (молотый) - 1 щепотка масло растительное - 70 мл. Чтобы приготовить Французские пирожки с треской необходимо: Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде. Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным. Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200С. И еще много рецептов
9 лет
назад
от
Оксана Петровна
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если ребенок разрисовал ваши книги по практической магии и кинул листы в кашу овсяную? )
3 года
назад
от
Лилия Бурнаева
1
ответ
Какие блюда вы ели в ресторане в крайний раз?
1 год
назад
от
Светик - Семицветик
2
ответа
Что вы кушаете на ночь?
3 года
назад
от
Татьяна Питайкина