Маргарин или слив. масло в дрож. тесто? В чем разница воздействия на тесто?

9 лет назад от василиса рокотова

2 Ответа



0 голосов
Лучше - подсолнечное масло. Просто идеально!
Постепенно, во время замеса по столовой ложке лью на руки и убиваю сразу двух зайцев:
1) упрощаю замес
2) вносим жиры без холестерина

Никогда в дрожжевое тесто не кладу сливочное масло, а уж маргарин - тем боле
9 лет назад от DaqpbЯR АндqрeVна
0 голосов
Разницы нет, все это жиры.
На сливочном масле зачерствет выпечка быстре, чем на маргарине.
Но, то, что гидрогенизированные жиры (маргарин) - не самые полезные, об этом и упоминать не стоит
9 лет назад от бумага.china0001

Связанные вопросы