Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли для голубцов савойская капуста? Только из личного опыта
9 лет
назад
от
MaXXX Ture
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш сделайте с рисом, сваренным до готовности. Готовятся значительно меньше- 20-25 минут хватает. У меня вобще из савойской предпочитают лучше, чем из б\кочанной.
9 лет
назад
от
Dein
▲
▼
0
голосов
Да получаются, но для уменьшения времени термической обработки голубцов в фарш лучше положить проваренный рис, слегка недоварить и добавить к мясу. Сами голубцы делать маленькими, максимум 10 см в длину.
9 лет
назад
от
влален курятников
▲
▼
0
голосов
Если лишня есть, используйте, а если хотите получить классический вкус голубцов, то только белокочанная подойдет и то, летня не годится, только зрелая, с крепкими листьями, которые в процессе не раскиснут и дадут блюду тот самый вкус.
9 лет
назад
от
добрый человек
Связанные вопросы
1
ответ
какое тесто готовите для пиццы?
7 лет
назад
от
суздалец
1
ответ
люди помогите испачкала учебник шоколадным напитком ка отмыть?
7 лет
назад
от
Галочка
1
ответ
Подскажите стоит добавить в кляр для отбивных сыр и сверху помидоры? Как в вы готовите?
4 года
назад
от
анна минакова