Подойдет ли для голубцов савойская капуста? Только из личного опыта

9 лет назад от MaXXX Ture

3 Ответа



0 голосов
Фарш сделайте с рисом, сваренным до готовности. Готовятся значительно меньше- 20-25 минут хватает. У меня вобще из савойской предпочитают лучше, чем из б\кочанной.
9 лет назад от Dein
0 голосов
Да получаются, но для уменьшения времени термической обработки голубцов в фарш лучше положить проваренный рис, слегка недоварить и добавить к мясу. Сами голубцы делать маленькими, максимум 10 см в длину.
9 лет назад от влален курятников
0 голосов
Если лишня есть, используйте, а если хотите получить классический вкус голубцов, то только белокочанная подойдет и то, летня не годится, только зрелая, с крепкими листьями, которые в процессе не раскиснут и дадут блюду тот самый вкус.
9 лет назад от добрый человек

Связанные вопросы