Какие субпродукты можно встретить на вашем столе, а какие не купите никогда?

вот вымя и легкое, как-то не вызывают желания их попробовать.
а рубец. он, говорят, страшно сильно пахнет при варке.
9 лет назад от михаил боркунов

4 Ответа



0 голосов
чтобы рубец не вонял его надо очистить - порежьте на куски и посыпав чайной содой залейте горячей водой а потом поскоблите ножом - беру редко
чаще куриные печёнки и иногда сердечки
9 лет назад от Geliogabal
0 голосов
кроме куриной или индюшачьей печени, ничего. даже говяжью и свиную уже сто лет не покупаю (язык обожаю, но он не субпродукт) , блин, загуглила, субпродукт однако. тогда ЯЗЫК у меня бывает на столе)
9 лет назад от bezel_l
0 голосов
Сердце телячье - для пирожков, печень телячья - для жарки и паштета, ножки свиные - для холодца. Рассольник - с почками. Обожаю заливные языки. Оленьи тоже пробовала, правда давно. Неожиданно, на даче под Обнинском купила телячьи, в банках, консервированные. Очень давно пробовала вымя, молоком пахнет. Украинская бабушка делала свою колбасу, свиную и кровяную. Никогда не куплю бычьи яйца, хоть и говорят, что деликатес.
9 лет назад от Эдуард Писин
0 голосов
Да как-то мало используем субпродукты, в основном для кормежки собаки. А так вполне люблю язык говяжий, сердце говяжье с подливой, печень говяжью жареную с лучком, желудки куриные с картошечкой и чесночком.
Вымя - это очень жирный продукт, не всем подойдет. Почки чет нет желания жрать, хотя очень давно в детстве ела почки с картошкой и соленым огурчиком. А уж всякие яйца (семенники) точно покупать не буду.
9 лет назад от Александр Никишин

Связанные вопросы