Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягкую грудку утки Без подливы, может надо в чем то мариновать или как.
9 лет
назад
от
Ирина Безгодова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень просто, на коже сделать косые надрезы, подмариновать с масле с солью и травами, класть на горяченную сковороду (масло не нужно, сначала кожей вниз, как появится корочка, и начнет вытапливаться жир, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. снять е и дать отдохнуть, а тот жир со сковородки дегляссировать красным вином, выпарить его, добавить ягоды, проварить еще намного, процедить этот соус и умять вместе с грудкой
9 лет
назад
от
Олеся М
▲
▼
0
голосов
Берем грудку. Надрезаем кожу сеткой.
Натираем солью и перцем.
Яблоки кисло-сладкие нарезаем кольцами 1-1, 5см толщиной (семечки вытащить) .
В пакет для запекания укладывем слоем яблоки и сверху грудку кожей вверх. Пакет завязываем и в духовку разогретую до 180°. Как только шкурка начнет шкворчать (через пакет будет видно) убаляем до 160° и томи пока яблоки не превратяться в пюре. Потом еще минут 10 при 180-200°. Вытащить и дать "отдохнуть" минут 20.
9 лет
назад
от
Leonid Alekperov
Связанные вопросы
3
ответа
А как вам такое блюдо если запечь целого быка?
2 года
назад
от
MartinJ96179
1
ответ
вот захотелось кофе с молоком, а его и не оказалось дома, вспомнил что есть в заначке, концентриванное без сахара, а что
5 лет
назад
от
Серебряков Павел
1
ответ
Как вы обычно завтракаете? )
9 лет
назад
от
Veronika Konelska