Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь домашним рецептом блинчиком)
9 лет
назад
от
Елена Куразова (Поган)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1 яйцо взбить с 1ст. л. сахара, постепенно начинать вмешивать муку, доливать молоко. на 0, 5л молока-10 ст. л. муки. вымесить жидкое тесто без комков, добавить соду гашенную, 2стл. растительного масла.
9 лет
назад
от
I Love Canada
▲
▼
0
голосов
Я просто разбиваю 2-3 яйца в миску, затем туда сахара по вкусу, соли немного, перемешиваем, добавляем соды, потом молока, муки, взбиваем (чтобы без комочков получилось) , добавляем масло растительное; пока тесто готовим, ставим сковороду на печь, чтобы разогрелась, вот и все.
9 лет
назад
от
Диана Лебедева
▲
▼
0
голосов
Рецент прост!
3-3, 5 стакана воды ( Или вода пополам с молоком )
2 яйца
2 стакана муки
50 грамм масла (Можно сливочного, а проще подсолнечного )
Чайная ложка соли, 1-2 столовые ложки сахара.
Муку перед употреблением просеит - блинчики получатся нежне!
9 лет
назад
от
ВАЛЕНТИНА ПРОЦЕНКО
▲
▼
0
голосов
Все предельно просто. 1-2 ст. л. сахара взбиваешь с одним яйцом. Потом льеш молоко (смотря сколько блинов будешь жарить) , сыпешь муку, замешиваешь тесто как на оладьи, и разбавляешь водичкой, до жидкого. Из -за добавления воды получаются значительно мягче.
9 лет
назад
от
Надежда Волк
▲
▼
0
голосов
обычные уже дали.
Держи рецепт шоколадных блинов, я недавно пекла, жутко вкусно)
перемешай яйца+молоко, в смесь просеиваешь муку, какао и сахар, масло. все это тщательно мешаешь, потом накрываешь и в холодильник на 2-3 часа, достаешь, выпекаешь.
9 лет
назад
от
Андрей Симонов
Связанные вопросы
2
ответа
Завтрак. Как относимся?
6 лет
назад
от
Got Lost Angel
1
ответ
Посоветуйте хороший недорогой коньяк
4 года
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
2
ответа
когда делаешь тесто для сдобных булочек, что лучше желток или белок от яйца
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович