Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыбу разморозить и сразу снова заморозить, это плохо? Чем?
2 года
назад
от
r r
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежая замороженная рыба - это нормально, так даже местные жители побережья делают, потом даже в Якутии едят мороженую! после оттаивания рыба выделить часть воды - мембранные клетки лопнут, вода (сок из мякоти) вытечет, если еще раз заморозить - мышцам, волокнам вроде и ничего, но остатки воды в мембранах клетки снова замерзнут, а при оттаивании вновь вытекут. рыба становится сухой, теряет аромат и вкус, хотя по своему составу остаются все те же белки, жиры и углеводы.
2 года
назад
от
Иван Баранов
▲
▼
0
голосов
При первой заморозке влага в рыбе кристализуется кристаллы разрывают клетки ткани . вы разморозили . это всё с рыбы вытекло . заморозили снова . мясо рыбы стало сухим и как мочало ) Вот и всё )
2 года
назад
от
ROman U4
Связанные вопросы
2
ответа
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
1 год
назад
от
Багира
1
ответ
Если в колбасе есть мясо то это мясо какой живности?
7 лет
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
Поделитесь, пжлта инфой, какая служба доставки продуктов самая нормальная?
3 года
назад
от
икона стиля