Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он на самом деле - тунец? По телевизору показывают, что он бордовый, по цвету похож на говядину, а в магазинах и.
на сайтах по кулинарии - мясо тунца - белое. Все изделия из тунца имеют светлый цвет (котлеты, стейки и т. д. ) . В магазине лежит тунец, мясо которого тоже белое и размером рыбина небольшая, примерно на 1 кг, к тому же недорогая. Так какой он на самом деле, этот тунец? Или он разный бывает?
9 лет
назад
от
WalterSes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунцы бывают разные . э как бы правильно сказать-разные разновидности)
самый ценный если правильно помню-голубой тунец.
огромная такая рыбина. у них именно мясо красное.
жалко их-японцы истребляют, сволочи.
9 лет
назад
от
Nuysha =)
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
13 лет
назад
от
Oleg Lodkin
1
ответ
Чтобы такого вкусного сегодня съесть необычного? (оливье, суши, пиццы и пр. фигню не предлагать! )
12 лет
назад
от
Ксения Анонимка
2
ответа
Что можно приготовить из такого запаса ?
3 года
назад
от
Anna Butterfly