Все о еде
Войти
Регистрация
У внучки на день рождения был торт, сверху типа мастики или глазурь
Почему то всем казалось, что это бархатная накидка. А что это было и как готовить?
9 лет
назад
от
анна царегородцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это и была мастика кулинарная. Продают и готовую в специализированных магазинах. Стоит порядка 200р за полкило. Делают и сами из конфет с Маршмеллоу, типа зефира. Но всё это довольно сложно. Проще готовую купить.
9 лет
назад
от
Артём Злобинский
▲
▼
0
голосов
Это мастика. Совершенно бессмысленная и дорогая штука.
Люди, хорошо разбирающиеся в кулинарии, знают, что её не едят, а аккуратно снимают со своего куска торта и едят только торт.
9 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Когда лучше всего покупать арбузы, в каком месяце?
2 месяца
назад
от
LiLo
3
ответа
Нужна помощь с рецептом приготовления картошки
10 лет
назад
от
Настя Медникова
1
ответ
Если вы пользуетесь карточкой 5ка, зачем вам она?
6 лет
назад
от
Аватария с КАРТОШКОЙ