Все о еде
Войти
Регистрация
ПОМОГИТЕ У меня спорная оценка по трудам и мне надо подготовить идеальный рецепт десерта. Прошу помогите
9 лет
назад
от
вика бурнашева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланманже приготовь. а хотя домашние конфеты-элементарно. ничего не надо печь, варить, жарить. Курага, финики, орехи, все через мясорубку. массу мешаешь, формируешь шарики, обваливаешь в кокос струж, или какао. а точный рецепт в нете поищи. проще простого
9 лет
назад
от
L N
▲
▼
0
голосов
купи в отделе специй пакетик желе и сделай как написано на пакетике - украсить можно дольками из варенья = воды лей немного поменьше чем написано на пакетике
9 лет
назад
от
Once upon
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты 6 порций
Замороженные ягоды200 г
Сахар3 столовые ложки
Яйцо куриное2 штуки
Сливки 35%-ные300 мл
Сок лимонный свежевыжатыйпо вкусу
Сахарная пудра4 столовые ложки
Лед колотый500 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Начинайте готовить уже за ночь до подачи. Так как сейчас не сезон для ягод — мы покупаем замороженные, оставляем их на ночь оттаивать вместе с сахаром.
2. Растаявшие и засахаренные ягоды измельчаем в блендере. Добавляем в пюре сок лимона. Перемешиваем.
3. Отделяем желтки от белков.
4. Белки переливаем в жаростойкую посуду и слегка взбиваем с сахарной пудрой. Ставим на водяную баню (кастрюлю, наполовину заполненную горячей водой, которая не должна бурно кипеть! ) и, постоянно взбивая венчиком, варим 5 минут.
5. Снимаем с огня, переставляем в миску с колотым льдом и продолжаем взбивать, пока белки не загустеют. Даем остыть.
6. Растираем желтки с сахаром (сперва перемешиваем, а потом взбиваем) до появления пены.
7. Взбиваем сливки миксером в густую пену. В сливки добавляем взбитые желтки, ягодное пюре и взбитые белки.
8. Осторожно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Если в массе есть небольшие комочки белков, можно довзбивать на самой маленькой скорости блендером.
9. Выкладываем парфе в прозрачные стаканы или форму, и поставьте в морозилку на 5 часов. Вынимаем за минут 10–20 до подачи (в зависимости от того, какими вы хотите их подавать) .
9 лет
назад
от
Владимир Голубцов
▲
▼
0
голосов
В общем берем селедку 1 шт
молоко 1л
варенье малиновое о, 5кг
все это смешиваем между собой даем настояться 1 час
сверху блюдо можно украсить дольками фруктов и подават к столу
приятного аппетита
9 лет
назад
от
Zelimhan Suleimanov
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли заквасить купленные оливки из банки?
8 лет
назад
от
...give you passion...
2
ответа
Скажите люди почему такое с лицом и едой человека бывает?
2 года
назад
от
Арина Коронова
2
ответа
Как в старину определяли качество сливочного масла?
8 лет
назад
от
♌ёфф