Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из телятины? Мякоть и небольшая кость.
Никогда е раньше не готовила.
4 года
назад
от
Ветка Яблони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо тушеное со сметаной . рецепт очень хороший. мясо можно брать любое. ) .
- Говядина, телятина (или свинина) — 500 г
- Головка репчатого лука — 2 шт.
- Жирная сметана — 150 г
- Острая горчица — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями.
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
4 года
назад
от
joy radiating
Связанные вопросы
3
ответа
Не люблю печень а нужно.
7 месяцев
назад
от
Амалия Черкесова
1
ответ
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
6 лет
назад
от
Мечты сбываются
1
ответ
Чей хлеб вкусне?
1 год
назад
от
Маргарита Пивнева (Моисеева)