а гурманы любят картоху в мундирах, с селедкой и луком, или только устрицы едят? )

13 лет назад от Ирина Каминская

10 Ответов



0 голосов
Как раз настоящий гурман любит селедочку с картошкой, а устриц любят извращенцы (т. е. у кого извращенный вкус)
13 лет назад от Виктория Кара (Моргунова)
0 голосов
не люблю в мундире. люблю очищенную вареную, посыпанную свежим чесноком, укропом и зеленым луком, можно порем
и к ней тарелочку устриц
13 лет назад от Лешек
0 голосов
гурманы любят то что изыскано и вкусно, но и не завароченно. В общем любят простенько и со вкусом.
13 лет назад от глн kh
0 голосов
У моей приятельницы очень богатый двоюродный брат, когда приезжает к ним в гости, она говорит, что всегда просит приготовить что-то попроще , типа селедки с картошкой или винегрет , Так что им , наверно, тоже приедаются деликатесы
13 лет назад от Паша Степанищев
0 голосов
Не знаю, я гурманов еще не видела. Устриц с улитками и бедняки французских деревенек едят (насобирают устриц на берегу ) на гурманов они явно не тянут;) . Купила я тут на днях улиток , съела. наверное я теперь тоже гурман?
13 лет назад от Елена Белых
0 голосов
я не гурман, люблю селедочку с черным хлебушком, а картошку в мундире чищу и ем с растительным маслом или квашенной капусткой.
13 лет назад от Йог Сережа
0 голосов
гурман предпочтет "без мундира" просто картошка , селедка с луком (можно в горчичной заливке) ржаной хлеб .
13 лет назад от юрий фамилия
0 голосов
Скажу честно - я даже иногда не только селедку и картошку - но и МАЙОНЕЗ (! ) употребляю! И, если очень голоден, то предпочту тарелку картошки десятку устриц!
13 лет назад от Ирана Мамедова
0 голосов
В современной французской кухне бытует 2 таких понятия , как «гурман» и «гурмэ», которые обозначают любителя и ценителя изысканных блюд. Однако гурман - это человек, который любит пресыщаться вкусной пищей, а гурмэ – знаток в кулинарии, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. а вот еще определение гурмана. Гурман - это человек, который любит употреблять много вкусной пищи, и имет способность, употребля разнобразные виды еды, выделить из меню нескольких групп блюд (например, мясных либо овощных) или напитков (к примеру, коньяков или ликеров) тот вид, который имет боле утонченный и изысканный вкус среди предложенных. (Повар дал/дала значение слова гурман) поэтому гурман не тот кто ест устрицы. а кто может из множества яств выделить особо изысканные блюда.
13 лет назад от panterka
0 голосов
мы больше любим свое родное-картошку с селедкой, огурцами хрустящими и еще капустой!
13 лет назад от Кристина Пашина

Связанные вопросы