Как потушить ВКУСНО капусту? Свежую.

Получается все больше вареная. Что надо добавить, Поделитесь секретом, пожалуйста! Заране спасибо!
8 годов назад от Лёвушка .

3 Ответы

0 голосов
на дно кастрюли кладете кусочки свежей курицы или мясо или фрикадельки, шинкованную капусту слегка перетираете руками с солью до мягкости-в кастрюлю, резаный репчатый лук, тертую морковь- ложку томатной пасты, кусочек сливочного масла около 100 гр или поболе. 3-4 ложки растительного- все- закрываете и тушите на медленном огне временами встряхивая кастрюлю, она должна быть с толстым дном. готовность определите сами.
8 годов назад от Ольга Кадочникова
0 голосов
Недавно отвечала на такой же вопрос
Как - то на ю тубе посмотрела ролик с записью тушения капусты. Решила попробовать и. уже несколько раз так тушила! Вроде бы просто, но. очень вкусно! Итак, жарим на сковородке немного картошки, порезанной соломкой, перекладываем е на тарелку, а в ту же сковороду добавляем немного масла, шинкованные капусту, луковицу и морковь. Помешивая, жарим на несильном огне. Когда капустка примет приятный слегка поджаристый вид, добавляем томатного соуса немного, водички (чтобы дно было ею покрыто) , кладем лавр, добавляем жареную картошку, соль и. "гвоздь программы" - . чайную ложку тмина. (Поверьте, я тмин никогда не любила, но теперь только с ним тушу капусту! ) Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности (не забывая периодически помешивать ) По желанию, можно добавить черного перца! Вкусно!
8 годов назад от Oksana Dudina
0 голосов
Прежде чем начать е тушить нужно е положит рубленную в кипяток на минут 5 чтобы горечь ушел после чего тушить вместе с зажаркой без воды как капуста выделяет свой сок
8 годов назад от Поля Гаер

Связанные вопросы