Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
8 месяцев
назад
от
FreyaBaumgar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых нужна молодая говядина. Во вторых , стейк сначала пропаривают несколько часов в специальном контейнере при определённой температуре несколько часов и только тогда жарят.
8 месяцев
назад
от
LizaGoodin47
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно слить макароны типа спагетти если нет друшлака? И почему они стали вязкими?
6 лет
назад
от
lulu
2
ответа
С Января 2017 года в продаже будет только пиво максимум 1. 5 литра) А сколько сейчас стоит у вас 1. 5 литра пива?
8 лет
назад
от
Katarina Solans
3
ответа
Первый раз варю свежую кукурузу. Сколько е варить и как определить степень готовности?
12 лет
назад
от
Дмитрий Ушаков