Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
1 месяц
назад
от
FreyaBaumgar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых нужна молодая говядина. Во вторых , стейк сначала пропаривают несколько часов в специальном контейнере при определённой температуре несколько часов и только тогда жарят.
1 месяц
назад
от
LizaGoodin47
Связанные вопросы
2
ответов
Девушки как и с чем вы посоветуете приготовить брокколи?
9 годов
назад
от
Анастасия Рарий
1
ответ
С чем вкусно потушить капусту, помимо томатной пасты, лука и картофеля?
1 год
назад
от
влад маркин
2
ответов
А вы когда-то пили шампанское без особого торжества? То есть не на какой-то там большой праздник
4 годов
назад
от
ТЭШ