Все о еде
Войти
Регистрация
Если Потушить говядину в сметане, вкусно?
6 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина жёсткая и долго готовится, сметану если добавить за 10 минут до подачи на стол . эффекта не будет . лучше к говядине подать соус -сметана аджика .
6 лет
назад
от
A na
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите мне о словацкой кухне, что знаете, чем она схожа с русской?
7 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
3
ответа
как вы крылья куриные готовите7
4 года
назад
от
ДикийГусь
1
ответ
Есть ли глисты в запеченных роллах или жаренных во фритюре?
6 лет
назад
от
Саша