Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиные ребрышки чтобы потом закоптить.
9 лет
назад
от
7eVen_Up
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как ни маринуй, получится горькая фигня т. к. дым осядет на мясе. Пробовал коптить курицу. Получается вкусная, но горечь перебивает всю вкусноту.
Лучше рыбы, для копчения ничего нет!
9 лет
назад
от
Андрей Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Если горячим способом коптить, то для вкуса. Для корейской моркови приправа хорошо подходит. Солить в рассоле. Коптить до пропекания. Я в марлю заворачиваю, вкус/запах те же, сажи нет.
На счет жюткой горечи-марля. Ну и на калошах не коптить.
9 лет
назад
от
Ира Павлова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт, напиток или блюдо для Вас по вкусу
5 лет
назад
от
Владимир Павленк
2
ответа
Какие конфеты выгодне по весу?
3 года
назад
от
Наталья Белозерова
2
ответа
Сладкое+острое. У вас есть любимые сочетания в таком стиле? Расскажите!
11 лет
назад
от
Алёшка