Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиные ребрышки чтобы потом закоптить.
9 лет
назад
от
7eVen_Up
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как ни маринуй, получится горькая фигня т. к. дым осядет на мясе. Пробовал коптить курицу. Получается вкусная, но горечь перебивает всю вкусноту.
Лучше рыбы, для копчения ничего нет!
9 лет
назад
от
Андрей Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Если горячим способом коптить, то для вкуса. Для корейской моркови приправа хорошо подходит. Солить в рассоле. Коптить до пропекания. Я в марлю заворачиваю, вкус/запах те же, сажи нет.
На счет жюткой горечи-марля. Ну и на калошах не коптить.
9 лет
назад
от
Ира Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пятименутные заварные макароны доширак, бульоны с сухарями, заварную картошку?
3 года
назад
от
Елена Антонова
1
ответ
Делала наливку с вишни. В 7 л бутыль насыпала 2кг сахара, вишню и ничего не получается. Резиновая перчатка не надувается
8 лет
назад
от
Людмила Ханина
1
ответ
почему фисташки так подорожали? 500 грам 1200 в пачке, ужас ( или они та всегда стоили?
10 лет
назад
от
Елена