Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня мене, чем за сутки ВСЕГДА киснет куриный суп? Остальные стоят себе. у кого-нибудь ещё такое бывает?
Температура в комнате 18-20 градусов.
8 годов
назад
от
валерий пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо много лука в суп кладете, либо поздно кладете, и как положено по времени его подобает перед тем как отставить на ночь (если нет хол-ка) прокипятить для гарантии.
8 годов
назад
от
Инна Винюкова
Связанные вопросы
10
ответов
сегодня пекла блины и они прилипали к сковороде! я в бешенстве
12 годов
назад
от
asdasdas adsdasfasfasf
1
ответ
Какие банки вы используете для закаток?
2 месяцев
назад
от
Rikishi Joe
1
ответ
Что готовить на 2 дня?
7 годов
назад
от
Огненная осень