Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня мене, чем за сутки ВСЕГДА киснет куриный суп? Остальные стоят себе. у кого-нибудь ещё такое бывает?
Температура в комнате 18-20 градусов.
9 лет
назад
от
валерий пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо много лука в суп кладете, либо поздно кладете, и как положено по времени его подобает перед тем как отставить на ночь (если нет хол-ка) прокипятить для гарантии.
9 лет
назад
от
Инна Винюкова
Связанные вопросы
3
ответа
лук шалот.
10 лет
назад
от
Эляляляля*
2
ответа
Сколько размораживается нога курицы
3 года
назад
от
Гaрри Поттeр
3
ответа
я нашел на помойке полную коробку эскимо "хитовое" просроченное, ничего не будет мне за это?
12 лет
назад
от
SGK