Все о еде
Войти
Регистрация
На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?
9 лет
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлопковое. Чудесное масло. Слабый запах и вкус у самого по себе, но при жарко дает какой-то особенный вкус продукту. Его где только не используют. Жаль, не везде найдешь такое.
9 лет
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
как и все средиземноморье - оливковое. и рафинированное и не рафинированное. температура горения выше чем у подсолнечного например. а значит и продуктов горения не полезных для организма образовывается гораздо меньше.
не внимательно читала вопрос. на подсолнечном не жарю
9 лет
назад
от
Дмитрий Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
днем выпил чуток пивка к вечеру заколол живот что зделать что бы прошло ?
7 лет
назад
от
Анна Мирошник
1
ответ
Вы съели, торт-каравай?
4 года
назад
от
хз
1
ответ
Квашеная капуста заплесневела. В чем причина?
9 лет
назад
от
Миша Миша