Все о еде
Войти
Регистрация
На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?
9 лет
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлопковое. Чудесное масло. Слабый запах и вкус у самого по себе, но при жарко дает какой-то особенный вкус продукту. Его где только не используют. Жаль, не везде найдешь такое.
9 лет
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
как и все средиземноморье - оливковое. и рафинированное и не рафинированное. температура горения выше чем у подсолнечного например. а значит и продуктов горения не полезных для организма образовывается гораздо меньше.
не внимательно читала вопрос. на подсолнечном не жарю
9 лет
назад
от
Дмитрий Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в сублимированном кофе кофеин? Если да то сколько в чайной ложке арабики
2 месяца
назад
от
Екатерина Пузикова
1
ответ
Гранатовый сок с градусом? ) Вкус как у вина. Магазинный гранатовый сок совсем другой и не такой вкусный.
7 лет
назад
от
Иван Рыков
1
ответ
Апельсины с шоколадом. Что приготовить?
3 года
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black