Все о еде
Войти
Регистрация
На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?
8 годов
назад
от
Любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлопковое. Чудесное масло. Слабый запах и вкус у самого по себе, но при жарко дает какой-то особенный вкус продукту. Его где только не используют. Жаль, не везде найдешь такое.
8 годов
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
как и все средиземноморье - оливковое. и рафинированное и не рафинированное. температура горения выше чем у подсолнечного например. а значит и продуктов горения не полезных для организма образовывается гораздо меньше.
не внимательно читала вопрос. на подсолнечном не жарю
8 годов
назад
от
Дмитрий Соловьёв
Связанные вопросы
2
ответов
сварите компот из бананов и расскажите, что у вас вышло.
8 годов
назад
от
петр остапенко
1
ответ
Правда что если есть много мяса то будешь агрессивным?
6 годов
назад
от
левон ракалов
4
ответов
Можно ли беременным женщинам и детям пить без алкогольное пиво?
11 годов
назад
от
Андрей Бажанов