Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк дома?
9 лет
назад
от
Любовь обман Курите план
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще всего - взять кусок мяса, "отбить" вилкой. плоскую поверхность слегка посолить и поперчить, а край обвалять в прованских или итальянских травах, смазать сам стейк маслом, обжарить 2 мин с каждой стороны до золота. и перекинуть в духовку. до готовности и нужной прожарки довести
9 лет
назад
от
Сергей Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Отруб мраморной говядины (ангус) обсушить салфеткой, кинуть на раскаленную сковородку почти без масла, обжарить 2 мин. с каждой стороны, и еще раз 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, выдержать 2 мин. Посолить, поперчить, подать.
9 лет
назад
от
Янка Зимина
Связанные вопросы
1
ответ
как вы считаете: что главное в борще?
7 лет
назад
от
Илья Тарасов
1
ответ
При какой температуре выпивать торт?
9 лет
назад
от
Таня Моженко
1
ответ
все кетчупы с гмо?
8 лет
назад
от
Богдан Левданский