Как приготовить стейк дома?

9 лет назад от Любовь обман Курите план

2 Ответа



0 голосов
проще всего - взять кусок мяса, "отбить" вилкой. плоскую поверхность слегка посолить и поперчить, а край обвалять в прованских или итальянских травах, смазать сам стейк маслом, обжарить 2 мин с каждой стороны до золота. и перекинуть в духовку. до готовности и нужной прожарки довести
9 лет назад от Сергей Нестеренко
0 голосов
Отруб мраморной говядины (ангус) обсушить салфеткой, кинуть на раскаленную сковородку почти без масла, обжарить 2 мин. с каждой стороны, и еще раз 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, выдержать 2 мин. Посолить, поперчить, подать.
9 лет назад от Янка Зимина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Илья Тарасов
1 ответ
9 лет назад от Таня Моженко
1 ответ
8 лет назад от Богдан Левданский