Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста рецепт Творжного Пирога в духовке ? )
8 годов
назад
от
Пушистый Хвост
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожный пирог с бананом Ингредиенты: - 200 г творога - 8-10 штучек фиников, замоченных заране на 20 минут в горячей воде - 2 банана - 30 г сливочного масла (предварительно выложите его на стол для размягчения) - 1/2 стакана манной крупы - 150 мл сметаны или 100 мл кефира - 1/2 пакетика разрыхлителя (или 1/2 ч. л. соды) - сметана, грецкие орехи при подаче Приготовление: – Финики моем, отделяем от косточки, разминаем ложкой в однородную смесь. Добавляем размягченный при комнатной температуре кусочек масла. Хорошо мешаем. – Добавляем творог, мешаем… – Дале манку, разрыхлитель, сметану/кефир. Хорошо перемешиваем. – Крупно режем банан на кусочки. Добавляем в тесто и уже аккуратно перемешиваем. – Выкладываем в форму и запекаем в духовке минут 20. – Даем остыть минут 20-30. Режем на кусочки. Источник: .
8 годов
назад
от
andrey-lupin
▲
▼
0
голосов
Пирог «Нежное облако» Для теста: 3 яйца, 100 г сахара, Зет. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, растительное масло, панировочные сухари. Для начинки: 250 г творожной массы, 250 г 20%-ной сметаны, 100 г сахара, 200 г чернослива, 30 г желатина, шоколад для украшения. Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180*С 30 мин. Сделать начинку: чернослив нарезать. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он полностью растворился (не кипятить) . Перемешать творожную массу, сметану, сахар и чернослив. Добавить разведенный желатин, все тщательно перемешать. На выпеченный корж прямо в форме выложить творожно-сметанную массу, разровнять и поставить в холодильник до полного е застывания. Перед подачей на стол вынуть пирог и посыпать тертым шоколадом. или Пирог с творогом и черносливом
8 годов
назад
от
РМПС 103Д
Связанные вопросы
8
ответов
Чем вы обычно закусываете беленькую и чем хотели бы? Не пьющим не писать!
10 годов
назад
от
юлия николайчук
1
ответ
как сушить белый гриб в русской печи
8 годов
назад
от
Oasis 9
2
ответов
Лимонная кислота от накипи в чайнике. Сколько времени кипятить?
2 годов
назад
от
Tim almazov