Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить мясо? говядину (бык 1, 5 года) . разморозила большой кусок, хочу что бы вкусно было.
9 лет
назад
от
Яна Хайруллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину редко готовлю, но вот по этому рецепту она получается вкусно.
Рулетики из говядины.
Порезать мясо, как на отбивные, отбить. Лук спассеровать, остудить, положить на отбивные. Скрутить рулетиками, обвязать ниткой. Панировать в муке, слегка обжарить, сложить в тушилку, залить кипятком вровень с мясом, посолить, доб. специи, какие любите. Когда будет почти готово, добавьте неск. ложек сметаны.
9 лет
назад
от
Альфрит Зинятов
▲
▼
0
голосов
Говядину лучше конечно варить или тушить с овощами, но если у вас она молодая, как вы пишите, то можно немного замариновать и жарить на сковороде. А вобще говядина это мясо не для жарки. для жарки оно жёсткое и становится сухим. Приготовить в духовке, в рукаве. это будет вкусно.
9 лет
назад
от
Incognito
Связанные вопросы
1
ответ
Любишь рыбу в молоке?
1 год
назад
от
змей
1
ответ
Моей бы мордой да медку бы хлебнуть.
4 месяца
назад
от
людмила
1
ответ
Какой ингредиент в жвачке даёт слабительный эффект?
5 лет
назад
от
Елена Дубакова