Томатный суп с фасолью Как правильно готовить томатный суп со свежей фасолью?

8 лет назад от snezni kot

2 Ответа



0 голосов
отвариваю замоченную предварительно фасоль
бульон от не не сливаю, нравится он, хотя советуют залить свежим
обжарка фарш или мелко режу мясо, затем морковь лук, немного муки до ззолотистого ( или можно добавить манки в бульон ) тру помидор или томат пасту, все обжариваю, ч перец соль по вкусу, базилик и за 5 мин добавляю все это в бульон с фасолью, плюс зелень по желанию
8 лет назад от vfr hjnvghvc
0 голосов
фасоль замочить на ночь, потом поставить вариться, туда же мясо, отдельно зажарка из моркови, лука, чеснока, томатной пасты, по готовности фасоли зажарку в кастрюлю. соль, специи, зелень
8 лет назад от Олег

Связанные вопросы