Все о еде
Войти
Регистрация
Томатный суп с фасолью Как правильно готовить томатный суп со свежей фасолью?
8 лет
назад
от
snezni kot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отвариваю замоченную предварительно фасоль
бульон от не не сливаю, нравится он, хотя советуют залить свежим
обжарка фарш или мелко режу мясо, затем морковь лук, немного муки до ззолотистого ( или можно добавить манки в бульон ) тру помидор или томат пасту, все обжариваю, ч перец соль по вкусу, базилик и за 5 мин добавляю все это в бульон с фасолью, плюс зелень по желанию
8 лет
назад
от
vfr hjnvghvc
▲
▼
0
голосов
фасоль замочить на ночь, потом поставить вариться, туда же мясо, отдельно зажарка из моркови, лука, чеснока, томатной пасты, по готовности фасоли зажарку в кастрюлю. соль, специи, зелень
8 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Люди которые не любят Пиво. посоветуйте сорт зернового кофе. Пиво это мерзкая горечь для меня
9 лет
назад
от
ЗаИц
1
ответ
Как Вы относитесь к ягодным соусам? К мясу/рыбе, в салатах?
8 лет
назад
от
Алиска
1
ответ
Кальвадос, вкусный алкогольный напиток? или лучше что-то другое попробовать?
5 лет
назад
от
Святослав Воробьев