Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль лучше есть? Морскую (от не кровь становиться вязкой, но объемы уходят) или поваренную объемы растут.
9 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще одна жертва злобных диетологов? Первый раз узнаю, что от морской соли объемы уходят, а от поваренной набираются) По меньше лабуду всякую слушайте и своей головой думайте.
9 лет
назад
от
Гюльназ Абейдуллаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие банки лучше для хранения крупы (из стекла или пластика или металлические) ?
7 лет
назад
от
mawrik
2
ответа
Какой по вкусу сок берёзы?
3 года
назад
от
Теря
6
ответов
что приготовить на праздничный стол? у меня скоро день рождение, в приделах нормального, советуйте!
13 лет
назад
от
Лютый