Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль лучше есть? Морскую (от не кровь становиться вязкой, но объемы уходят) или поваренную объемы растут.
9 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще одна жертва злобных диетологов? Первый раз узнаю, что от морской соли объемы уходят, а от поваренной набираются) По меньше лабуду всякую слушайте и своей головой думайте.
9 лет
назад
от
Гюльназ Абейдуллаева
Связанные вопросы
2
ответа
Сладкое по действию вызывает привыкание примерно как героин. Зачем его везде продают? Оно очень вредно.
9 лет
назад
от
Алекс Грэйв
1
ответ
Может ли тошнить от Оливье?
4 года
назад
от
ludmila burukhina
1
ответ
Почему сейчас уже не едят столько репки или тыквы как в прошлом.
5 лет
назад
от
Ольга Мирошникова