Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас уже не едят столько репки или тыквы как в прошлом.
С чем связано такой резкий отход от таких традиционных продуктов. Как и прочие подобные случаи вроде чечевицы .
4 года
назад
от
Ольга Мирошникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто тебе эту чушь сказал?
Я вот заготовил килограмм 8 тыквенного пюре. и ещё куплю. А репку едят англичане активно.
и чечевичную похлебку регулярно ем
4 года
назад
от
Крошка Элли***
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить жульен из курицы и грибов? только грибы не шампиньоны, а обычные белые, подосиновики.
12 лет
назад
от
Настюшка Ковалёва
1
ответ
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
10 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
Что можно приготовить поесть за 5 мин? Просто интересно) что можно приготовить за 5 мин? Что нибудь быстрое и вкусное)
9 лет
назад
от
Роман В