Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получается внутри мокрая, сверху сгорает и не поднимается? !
8 годов
назад
от
Алёна Давыдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 2 яйца почти 250 мл жидкости, это перебор. Уберите кефир вобще и добавляйте опытным путем. Цедру берите сухую истолченную в ступе. Морковь лучше вяленую мелко нарезанную или заменить сухофруктами.
8 годов
назад
от
Irma Grandy
▲
▼
0
голосов
так, дюканщина, рассказываю. выпечка на кефире и цельнозерновой муке очень капризная штука. про овсяную муку вобще помолчу. проблемы у Вас могут быть из-за духовки. они все пекут по разному. чтобы не горел верх - накрывайте куском пекарской бумаги, ставьте противень ниже на 1 уровень. и это, бисквит по дюкановски - яйца, крахмал, сахзам, разрыхлитель и все!
8 годов
назад
от
Mamaska
Связанные вопросы
1
ответ
250-300 грамм водки нормально для неопытного организма? чтобы и эффект был и не было плохо
5 годов
назад
от
леонид анистрат
3
ответов
Купил сало в вакумном пакете, соли мало, жесткое, можно-ли его подержать в соли еще?
4 месяцев
назад
от
.
2
ответов
Во всём мире она круглая и только на Корсике - квадратная. Что это ?
9 годов
назад
от
Богдан Гуща