Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получается внутри мокрая, сверху сгорает и не поднимается? !
9 лет
назад
от
Алёна Давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 2 яйца почти 250 мл жидкости, это перебор. Уберите кефир вобще и добавляйте опытным путем. Цедру берите сухую истолченную в ступе. Морковь лучше вяленую мелко нарезанную или заменить сухофруктами.
9 лет
назад
от
Irma Grandy
▲
▼
0
голосов
так, дюканщина, рассказываю. выпечка на кефире и цельнозерновой муке очень капризная штука. про овсяную муку вобще помолчу. проблемы у Вас могут быть из-за духовки. они все пекут по разному. чтобы не горел верх - накрывайте куском пекарской бумаги, ставьте противень ниже на 1 уровень. и это, бисквит по дюкановски - яйца, крахмал, сахзам, разрыхлитель и все!
9 лет
назад
от
Mamaska
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу попробовать продавать домашний мармелад из яблок. Очень вкусный! посоветуйте пож-та как его можно продать?
9 лет
назад
от
Галина Sautis
1
ответ
Поднимется ли бисквит, если добавить гелевый краситель?
9 лет
назад
от
Алексей ССС
1
ответ
Чем лимон от лайма отличается?
7 лет
назад
от
Дмитрий Ракитин