Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпечка получается внутри мокрая, сверху сгорает и не поднимается? !
9 лет
назад
от
Алёна Давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 2 яйца почти 250 мл жидкости, это перебор. Уберите кефир вобще и добавляйте опытным путем. Цедру берите сухую истолченную в ступе. Морковь лучше вяленую мелко нарезанную или заменить сухофруктами.
9 лет
назад
от
Irma Grandy
▲
▼
0
голосов
так, дюканщина, рассказываю. выпечка на кефире и цельнозерновой муке очень капризная штука. про овсяную муку вобще помолчу. проблемы у Вас могут быть из-за духовки. они все пекут по разному. чтобы не горел верх - накрывайте куском пекарской бумаги, ставьте противень ниже на 1 уровень. и это, бисквит по дюкановски - яйца, крахмал, сахзам, разрыхлитель и все!
9 лет
назад
от
Mamaska
Связанные вопросы
7
ответов
Продают ли в супермаркетах хоть 1 полезный или хотя бы не вредный для организма йогурт?
11 лет
назад
от
паначёва надежда
3
ответа
как правильно класть столовые приборы на тарелку, чтоб дать понять официанту, что блюдо окончено? и наоборот?
13 лет
назад
от
Only
1
ответ
Что думаете о онигири? Когда лучше есть?
3 месяца
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*