Почему выпечка получается внутри мокрая, сверху сгорает и не поднимается? !

9 лет назад от Алёна Давыдова

2 Ответа



0 голосов
На 2 яйца почти 250 мл жидкости, это перебор. Уберите кефир вобще и добавляйте опытным путем. Цедру берите сухую истолченную в ступе. Морковь лучше вяленую мелко нарезанную или заменить сухофруктами.
9 лет назад от Irma Grandy
0 голосов
так, дюканщина, рассказываю. выпечка на кефире и цельнозерновой муке очень капризная штука. про овсяную муку вобще помолчу. проблемы у Вас могут быть из-за духовки. они все пекут по разному. чтобы не горел верх - накрывайте куском пекарской бумаги, ставьте противень ниже на 1 уровень. и это, бисквит по дюкановски - яйца, крахмал, сахзам, разрыхлитель и все!
9 лет назад от Mamaska

Связанные вопросы