Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите вкусный кисель?
9 лет
назад
от
Просто Ирина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Клюкву разминаю, отделяю мезгу от мякоти, мезгу варю, процеживаю, добавляю сахар, добавляю разведенный крахмал, довожу до кипения. как слегка остынет добавляю сок клюквы. так сохраняется все витамины
9 лет
назад
от
Ковалев Михаил
▲
▼
0
голосов
ягоды мну толкушкой и заливаю водой - пока закипает развожу крахмал в остывшей кипячёной воде - размешиваю и вливаю сбоку в кастрюльку в закипающий компот и сразу мешаю по кругу - сразу выключаю не доводя до закипания
9 лет
назад
от
crazy academik
▲
▼
0
голосов
Беру пакет абрикосового или сливового сока, выливаю в кастрюлю, добавляю воду, довожу до кипения, кладу сахар и разведенный крахмал, хорошо размешиваю и варю немного на маленьком огне.
9 лет
назад
от
[BlaCK-World].Uz
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду добавляю ягоды и сахар. Кисель должен быть сладким . Как закипит ввожу разведенный в холодной воде крахмал (1 ст. л. крахмала на 1 л воды) .
Как снова закипит, выключаю и накрываю крышкой. Можно еще посыпать сверху сахаром, говорят чтобы пленка не образовалась, но у меня сын любит.
9 лет
назад
от
anna anna
▲
▼
0
голосов
у меня от фруктового изжога. поэтому варю молочный. Кипячу молоко с песком. и в кипяще вливаю крахмал, разведенный в холодной воде. Густота определяется рпытным путем
9 лет
назад
от
Алексей Рябцев
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько рюмок водки можно выпивать в день чтобы не стать алкоголиком?
13 лет
назад
от
Серёга
2
ответа
Очень люблю роллы, суши, но недавно видела передачу про глистов. Скажите в какой рыбе (ласось, тунец, угрь) чаще
12 лет
назад
от
Alexandr Melnov
3
ответа
Разделываю селедку, внутри икра (коричнево-красная) и что-то белое, длина такая же, что это?
12 лет
назад
от
Кнурь