Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся пирожки?
9 лет
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с капустой
480 г. пшеничной муки
125 мл молока
50 г сахарного песка
30 г сухих дрожжей
500 г белокочанной капусты
3 ст. л. растительного масла
1. В теплое молоко ввести предварительно распущенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар, добавить муку, перемешать и вымесить.
2. Капусту нашинковать и добавить в подготовленное тесто, перемешать, снова выбить, затем на 1-2 часа поставить в теплое место для подъема.
Готовое тесто разделать на пирожки, оставить на 20-25 минут для расстойки.
Выпекать пирожки с капустой в разогретой до 180-200 °С духовке 20-25 минут. Горячие пирожки смазать растительным маслом.
9 лет
назад
от
Мадина Sky
Связанные вопросы
2
ответа
Обожаю чебуреки с мясом.
6 лет
назад
от
катерина королева
1
ответ
Огурец огурец помидор
1 год
назад
от
Анастасия Пересункина
2
ответа
Какие на вкус энергетики? Как обычная газировка или нет?
1 год
назад
от
Елена Гайнцева