Как готовятся пирожки?

9 лет назад от Gulomzhon Kuchkarov

1 ответ



0 голосов
Пирожки с капустой

480 г. пшеничной муки

125 мл молока

50 г сахарного песка

30 г сухих дрожжей

500 г белокочанной капусты

3 ст. л. растительного масла

1. В теплое молоко ввести предварительно распущенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар, добавить муку, перемешать и вымесить.

2. Капусту нашинковать и добавить в подготовленное тесто, перемешать, снова выбить, затем на 1-2 часа поставить в теплое место для подъема.

Готовое тесто разделать на пирожки, оставить на 20-25 минут для расстойки.

Выпекать пирожки с капустой в разогретой до 180-200 °С духовке 20-25 минут. Горячие пирожки смазать растительным маслом.
9 лет назад от Мадина Sky

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от катерина королева
1 ответ
1 год назад от Анастасия Пересункина
2 ответа