Все о еде
Войти
Регистрация
варю свёклу. солить?
9 лет
назад
от
smaug smart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить не надо!
Надо варить 2 3 часа.
А если хочешь быстре - надо варить 1 час, а потом сразу под холодную проточную воду на 10 - 15 минут!
Свекла доходит и приобретает свой цвет!
9 лет
назад
от
лиза ганцарук
Связанные вопросы
4
ответа
энергетический напиток burn вреден для здоровья? если да то напишите как плиз) если да то напишите как плиз)
11 лет
назад
от
Ирена Щербацкая
1
ответ
«рецепт наилучшего воздушного сдобного теста для рулетов , пирогов. ». . »
12 лет
назад
от
Elena Krasnobelimowa
1
ответ
Можно ли варить уху из карасей, и надо ли их чистить?
5 лет
назад
от
owl shop