Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные щи?
8 годов
назад
от
Александр Волков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой! на говяжьей грудинке. самые вкусные и наваристые.
варите грудинку, капуста, картофель, зажарка. в готовые щи плюхнуть ложечку сметаны и припорошить зеленушкой) . )
8 годов
назад
от
Биркхольц
▲
▼
0
голосов
В бульлён картошку, начинает закипать-туда жэ капусту квашеную, пережареную с луком на постном масле и до готовности картохи. Соль там, специи, все дела.
8 годов
назад
от
Просто Красавчик
▲
▼
0
голосов
Щи я готовлю, как моя бабушка учила. Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Дале в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.
8 годов
назад
от
andrey vlasov
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какое-нибудь решение, при заквашивании овощей в банках (3л) , чтобы не терялось много рассола?
4 годов
назад
от
миша аристов
1
ответ
Почему у людей высше обр. есть, а ума похудеть нету?
3 годов
назад
от
Tem4Ik
3
ответов
Почему томатный сок называется "томатным", а не помидоровым?
12 годов
назад
от
Green