Как приготовить вкусные щи?

9 лет назад от Александр Волков

3 Ответа



0 голосов
Ой! на говяжьей грудинке. самые вкусные и наваристые.
варите грудинку, капуста, картофель, зажарка. в готовые щи плюхнуть ложечку сметаны и припорошить зеленушкой) . )
9 лет назад от Биркхольц
0 голосов
В бульлён картошку, начинает закипать-туда жэ капусту квашеную, пережареную с луком на постном масле и до готовности картохи. Соль там, специи, все дела.
9 лет назад от Просто Красавчик
0 голосов
Щи я готовлю, как моя бабушка учила. Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Дале в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.
9 лет назад от andrey vlasov

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа