Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные щи?
9 лет
назад
от
Александр Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой! на говяжьей грудинке. самые вкусные и наваристые.
варите грудинку, капуста, картофель, зажарка. в готовые щи плюхнуть ложечку сметаны и припорошить зеленушкой) . )
9 лет
назад
от
Биркхольц
▲
▼
0
голосов
В бульлён картошку, начинает закипать-туда жэ капусту квашеную, пережареную с луком на постном масле и до готовности картохи. Соль там, специи, все дела.
9 лет
назад
от
Просто Красавчик
▲
▼
0
голосов
Щи я готовлю, как моя бабушка учила. Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Дале в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.
9 лет
назад
от
andrey vlasov
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вы последний раз ели чёрную икру?
7 лет
назад
от
Нгуо Толик
2
ответа
Подскажите сайты с диетическими блюдами
6 лет
назад
от
играю в аву
1
ответ
как сделать квас из ржаной муки? закваска имется (гуща - 1 литр)
11 лет
назад
от
Пуансеттия