Все о еде
Войти
Регистрация
Женщинки. подскажите пжл. мне, бестолковцу, хороший рецепт зпсолки помидоров. В 10л. таре. С пропорциями пжл.
9 лет
назад
от
Fedor Romanenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. помидор либо проткнуть зубочисткой. либо сделать надрез крестом в районе плодоножки. зонтик или семена укропа. чеснок. сейчас и нет ничего больше. а так то бы лист смороды и вишни. укладываешь в емкость. заливаешь холодной водой. воду сливаешь и смотришь е кол-во. на 1, 5 литра воды. 2 столовые ложки каменной соли. заливаешь воду обратно в помидоры. сверху соль. и пусть стоят бродят дома дня три четыре. снимаешь пену. затем выносишь на холод. но помидоры просаливаются дольше чем огурцы.
9 лет
назад
от
Наталья Герасимович
▲
▼
0
голосов
ПОМИДОРЫ СЛОЖИТЬ В ВЕДРО ИЛИ БАНКУ, ПЕРЕКЛАДЫВАЯ УКРОПОМ, ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ЛАВРУШКУ И ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ
ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОЛИ
2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ САХАРА
2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ УКСУСА
ЕСЛИ ЗАКИПЯТИТЕ МАРИНАД, ПОМИДОРЫ БУДУТ ГОТОВЫ НА 3 ДЕНЬ
ЕСЛИ ЗАЛЬЁТЕ ПРОСТО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ТО БУДУТ ГОТОВЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
9 лет
назад
от
мАлЫфФ*%
Связанные вопросы
1
ответ
сосиски из ашана.
8 лет
назад
от
Злата Беляева
4
ответа
Почему котлеты из куриных грудок получились сухие? Грудки мелко порубила, добавила лук, яйцо и специи
8 лет
назад
от
Juli
4
ответа
Ваш личный рецепт окрошки? Что можно добавить для пикантности? ) Дня всем чудесного)
11 лет
назад
от
Алексей Дегтярев