Все о еде
Войти
Регистрация
не вкусно пахнет хлеб, почему?
9 лет
назад
от
Аватария мир твоей мечты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранения хлеба, изменяются свойства хлеба, исчезает его приятный аромат, ухудшается вкус и появляется привкус лежалого продукта. Изменение вкуса и, особенно, аромата объясняется потерей и окислением летучих веществ. Конечно же если он у вас долго лежал. Вобще же, в хорошей хлебнице батон или булка могут оставаться мягкими до 7 дней.
9 лет
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю квас, дрожжи положил по норме, не завелись, подбавил получилась бражка, как так?
4 месяца
назад
от
Катюша Зинченко
6
ответов
Как сварить компот? Есть апельсины, лимоны, сухофрукты.
11 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
2
ответа
красители для яиц. Краситель для яиц считается пищевым и можно ли его добавлять в кремы и тд?
11 лет
назад
от
?????? ?????