Все о еде
Войти
Регистрация
не вкусно пахнет хлеб, почему?
9 лет
назад
от
Аватария мир твоей мечты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранения хлеба, изменяются свойства хлеба, исчезает его приятный аромат, ухудшается вкус и появляется привкус лежалого продукта. Изменение вкуса и, особенно, аромата объясняется потерей и окислением летучих веществ. Конечно же если он у вас долго лежал. Вобще же, в хорошей хлебнице батон или булка могут оставаться мягкими до 7 дней.
9 лет
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы печёте из смесей для выпечки Какие нравятся? Что печёте?
3 года
назад
от
angel
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Ejevika
2
ответа
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД И УЖИН И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, НО НЕ ДОРОГО ИЗ ВТОРЫХ БЛЮД, МОЖНО В ДУХОВКЕ
8 лет
назад
от
Марина Лазарь