Как вы относитесь к грибам шиитаке?

Впервые попробовала их в блюде, приготовленном в воке - типа фаст-фуд в коробочке: лапша с овощами, грибами шиитаке, с мясным наполнителем или морепродуктами, с соусом. Очень понравилось! А недавно увидела "Салат по-восточному" - это шиитаке в уксусно-масляной заливке ( продаются в пластиковых баночках по 180г, вроде) - окончательно влюбилась! А что думаете вы об этих грибочках? В каком виде их пробовали/предпочитаете?
9 лет назад от nawyn

1 ответ



0 голосов
ВОК-лапша по русски) они очень быстро киснут, их неудобно держать в повседневной жизни)

заварил - 2 дня и скисли. нужно тогда сразу на какой то восточный рацион переходить. иначе забудешь просто про них, так и останутся сухие в пакетике валяться)
9 лет назад от даша штода

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Иван Иванов
1 ответ
1 год назад от Александр Дементьев
1 ответ
2 года назад от Никита Поваляев