Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельменное тесто получается рыхлым (почти песочным) , а не тянущимся? в чём косяк?
9 лет
назад
от
Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное -это сдоба (, значит плохо вымесили, месите до тех пор пока тесто не станет гладким и легко будет от рук отставать, потом пусть мин 30 полежит, отдохнет, набухнет клейковина и только после этого раскатывайте.
9 лет
назад
от
serik
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно ампутировать палец?
8 месяцев
назад
от
Графиня Элизабет Батори
1
ответ
Как избежать риска заражения бутилизмом от обычных консервов? Есть ли вобще риск?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Что это за кухонный прибор? (См фото)
4 года
назад
от
Sergei est