что приготовить из свинины, она порезанна брусочками

9 лет назад от Мила

3 Ответа



0 голосов
фарш-котлеты, пильмени, манты. Тушить с картофелем и овощами.
Мясо по китайски : -режем мясо соломкой 5*5мм обваливаем в крахмале, и обжариваем в сотейнике с расколенным растительным маслом, порциями (чтобы не слиплось в комок) по 1. 5-2мин. там же обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами . Все соедняем и добавляем по вкусу сою и перчим. Лука и мяса в равных объемах
9 лет назад от masfksdmkf sadasdf
0 голосов
а что вы хотите посолить промыть в специи посушить и к пиву пожарить потушить в красном основном к картофельному пюре перемолоть + булка+ чеснок + лук + специи =котлетки если без чеснока а вместо хлеба рис до полуготовности то ёжики в бульоне если просто фарш то тефтельки в супе картофельном если есть грибы то грибном с домашней лапшой так что хотите
9 лет назад от Виктория Котельникова
0 голосов
дорезать на кубики, обжарить и в горшочках с картошкой, грибами и луком.

быстро обжарить в кунжуте с кисло-сладким соусом. с рисом и овощами. или лапшой. типа удона.
9 лет назад от Алиса Селезнёва

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Светик Рачителева