Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свинины, она порезанна брусочками
9 лет
назад
от
Мила
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш-котлеты, пильмени, манты. Тушить с картофелем и овощами.
Мясо по китайски : -режем мясо соломкой 5*5мм обваливаем в крахмале, и обжариваем в сотейнике с расколенным растительным маслом, порциями (чтобы не слиплось в комок) по 1. 5-2мин. там же обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами . Все соедняем и добавляем по вкусу сою и перчим. Лука и мяса в равных объемах
9 лет
назад
от
masfksdmkf sadasdf
▲
▼
0
голосов
а что вы хотите посолить промыть в специи посушить и к пиву пожарить потушить в красном основном к картофельному пюре перемолоть + булка+ чеснок + лук + специи =котлетки если без чеснока а вместо хлеба рис до полуготовности то ёжики в бульоне если просто фарш то тефтельки в супе картофельном если есть грибы то грибном с домашней лапшой так что хотите
9 лет
назад
от
Виктория Котельникова
▲
▼
0
голосов
дорезать на кубики, обжарить и в горшочках с картошкой, грибами и луком.
быстро обжарить в кунжуте с кисло-сладким соусом. с рисом и овощами. или лапшой. типа удона.
9 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые отвратительные блюда мира вы знаете?
10 лет
назад
от
Леся
2
ответа
Учеба. кухня. русская печь .
5 лет
назад
от
Светик Рачителева
1
ответ
на одном противене пирожки с яблоками и картошкой, не стоит выпекать?
10 лет
назад
от
Моника Амор