Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить сгущёнку*?
Сварил сгущёнку, варил около 3-4 часов, держал в холодильнике, а открываю, а она жидкая. Что делать, как загустить?
8 лет
назад
от
IZIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите состав сгущенки. Нужно покупать сгущенку из цельного молока с сахаром, а если в составе есть дополнительно жиры, то никогда не загустет, хоть сколько вари. У меня уже так было. После этого случая всегда смотрю состав сгущенки. И, как правило, она всегда намного дороже обычной сгущенки с добавками.
8 лет
назад
от
Алиночка Князева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкусный суп можно приготовить на свиных или говяжьих косточек? Кроме борща, щей, рассольника, свекольника.
11 лет
назад
от
Тигрёна Амурская
1
ответ
что нельзя есть для диеты? Диета
10 лет
назад
от
Мика
1
ответ
Хочется блинов, но мало муки, что делать? Муки ~1стакан
6 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС