Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, выпечка, бисквит
Почему бисквит с какао поднимается?
4 года
назад
от
Жорик Седал-Эллис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиты яица, перемешивали неправильно сухую смесь с яйцами . Открывали духовку во время выпечки . В следующий раз для верности добавьте разрыхлитель
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Бисквит должен подниматься, если масса взбита, бисквиту не нужны разрыхлители, в нем работает воздух, пузырьки воздуха в духовке нагревается и расширяются, так бисквит и поднимается, какао, это только компонент для придания шоколадного вкуса
4 года
назад
от
r waters
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал пельмени?
3 месяца
назад
от
Владимир Маслаков
5
ответов
Как приготовить осетра в духовке целого. Прилерно 2 кг. И как вобще отделять у него кости, хребет
12 лет
назад
от
Вера
5
ответов
Что можно добавить в салат из курицы, ветчины и консервированных шампиньонов?
11 лет
назад
от
vlad