Как потушить овощи? Как потушить овощи: морковь, картошка, кабачок, лук, перец? (на антипригарной сковороде )

8 годов назад от Эйрес

3 Ответы

0 голосов
Обжариваешь в масле мелко нарезанный лук до полуготовности, добавляешь натертую морковь и нарезанный перец, жаришь ещё несколько минут, кладешь нарезанные кубиками кабачок и картофель, заливаешь подсоленым кипятком (можно с ложечкой томатной пасты) чтоб слегка прикрывало овощи, закрываешь крышкой и тушишь минут 15-20 на медленном огне.
8 годов назад от Сергей Ратников
0 голосов
Все нарезать, добавляете соль, на самый маленький огонь, чтоб овощи (кабачок) воду пустили. Потом на среднем огне тушите до готовности. Все время держать под закрытой крышкой

Если хотите порведне - то обжарить лукдо золотистого, добавить морковь, берите немного, потом добавляете остальные овощи и на среднем огне под крышкой до готовности.

В вашем перечне продуктов на мой вкус не хватает или небольшой помидорки или томатной пасты.

Специи и соль по вкусу, я обычно добавляю чёрный перец горошком, лавровый лист.
8 годов назад от Лена Плетнева
0 голосов
Крупно порезать, обжарить на растительном масле, затем добавить бульон овощной или просто воды и тушить на медленном огне до готочности! Я бы еще вино добавила! белое сухое!
8 годов назад от Катерина Катериновна

Связанные вопросы