Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить овощи? Как потушить овощи: морковь, картошка, кабачок, лук, перец? (на антипригарной сковороде )
8 годов
назад
от
Эйрес
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь в масле мелко нарезанный лук до полуготовности, добавляешь натертую морковь и нарезанный перец, жаришь ещё несколько минут, кладешь нарезанные кубиками кабачок и картофель, заливаешь подсоленым кипятком (можно с ложечкой томатной пасты) чтоб слегка прикрывало овощи, закрываешь крышкой и тушишь минут 15-20 на медленном огне.
8 годов
назад
от
Сергей Ратников
▲
▼
0
голосов
Все нарезать, добавляете соль, на самый маленький огонь, чтоб овощи (кабачок) воду пустили. Потом на среднем огне тушите до готовности. Все время держать под закрытой крышкой
Если хотите порведне - то обжарить лукдо золотистого, добавить морковь, берите немного, потом добавляете остальные овощи и на среднем огне под крышкой до готовности.
В вашем перечне продуктов на мой вкус не хватает или небольшой помидорки или томатной пасты.
Специи и соль по вкусу, я обычно добавляю чёрный перец горошком, лавровый лист.
8 годов
назад
от
Лена Плетнева
▲
▼
0
голосов
Крупно порезать, обжарить на растительном масле, затем добавить бульон овощной или просто воды и тушить на медленном огне до готочности! Я бы еще вино добавила! белое сухое!
8 годов
назад
от
Катерина Катериновна
Связанные вопросы
4
ответов
Какие вы знаете рецепты блюд в горшочках? Кроме жаркого (мясо+картофель+лук и пр. )
12 годов
назад
от
Роман Затуливетер
2
ответов
Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.
10 годов
назад
от
Нина Хорошая
2
ответов
Серия два, продолжение, а серия 1 по ссылке в дополнении. Вы делаете дома сами сухофрукты ?
3 годов
назад
от
Яна