Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить овощи? Как потушить овощи: морковь, картошка, кабачок, лук, перец? (на антипригарной сковороде )
9 лет
назад
от
Эйрес
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь в масле мелко нарезанный лук до полуготовности, добавляешь натертую морковь и нарезанный перец, жаришь ещё несколько минут, кладешь нарезанные кубиками кабачок и картофель, заливаешь подсоленым кипятком (можно с ложечкой томатной пасты) чтоб слегка прикрывало овощи, закрываешь крышкой и тушишь минут 15-20 на медленном огне.
9 лет
назад
от
Сергей Ратников
▲
▼
0
голосов
Все нарезать, добавляете соль, на самый маленький огонь, чтоб овощи (кабачок) воду пустили. Потом на среднем огне тушите до готовности. Все время держать под закрытой крышкой
Если хотите порведне - то обжарить лукдо золотистого, добавить морковь, берите немного, потом добавляете остальные овощи и на среднем огне под крышкой до готовности.
В вашем перечне продуктов на мой вкус не хватает или небольшой помидорки или томатной пасты.
Специи и соль по вкусу, я обычно добавляю чёрный перец горошком, лавровый лист.
9 лет
назад
от
Лена Плетнева
▲
▼
0
голосов
Крупно порезать, обжарить на растительном масле, затем добавить бульон овощной или просто воды и тушить на медленном огне до готочности! Я бы еще вино добавила! белое сухое!
9 лет
назад
от
Катерина Катериновна
Связанные вопросы
1
ответ
сушат ли грибы боровики?
8 лет
назад
от
Николай Сергеевич
3
ответа
если сыр Гауда в холодильнике начал покрываться белой и зелёной плесенью -
13 лет
назад
от
Матвей Каретник
3
ответа
Можно ли делать салат из свежей капусты, где капусту для смягчения обдают кипятком несколько минут,
6 лет
назад
от
Владимир Иванов