Можно ли делать салат из свежей капусты, где капусту для смягчения обдают кипятком несколько минут,

а потом режут остальные продукты? только что сделала такой салат, но так непривычно капуста на вкус другая получается.
5 лет назад от Владимир Иванов

3 Ответа



0 голосов
Соль, сахар по вкусу пожамкай руками, чайная ложка 9% уксуса - на 500 грамм капусты. Можно добавить морковь или огурец. Растительное масло добавить и салат готов.
Витамины целы и капуста так будет мягче.
5 лет назад от Siberiano
0 голосов
Так в кулинарии нет никаких запретов, если настолько немощная, что помять не можешь руками капусту, то можно и кипятком, кто же запретит. На вкус и цвет все фломастеры разные.
5 лет назад от Виктория
0 голосов
убила все витамины!
Тонко нашинкуй свежую капусту и подави её в миске руками так, чтобы капуста дала сок, посоли, поперчи и оставь на 20-30 минут. Потом добавляй что хочешь из овощей.
5 лет назад от Три на три

Связанные вопросы